Dentro de las actividades que se llevan a cabo dentro la Cumbre Internacional de la Gastronomía Guanajuato ¡Sí Sabe!, está el evento llamada “Gastronomicón”, que se realiza en las instalaciones del Poliforum León.

En este espacio se espera que se reúnan más de dos mil 500 visitantes en un solo lugar, con el objetivo de facilitar el intercambio comercial entre profesionales de la industria de la gastronomía, además de que cientos de estudiantes de la carrera en gastronomía o similares podrán conocer un poco más sobre la misma.

César Morales, director general de Gastronomicon y Chef Juan Emilio Villaseñor, coordinador del taller de parrilleros de este evento culinario, fueron los chefs principales de esta edición 2017 de Gastronomicon, ambos compartieron algunos tips y fotos con la gran cantidad de futuros chefs que se dieron cita a este primer día de actividades.

Mencionar además que habrá conferencias magistrales, la chef Paulina Abacal; conductora del programa dulces detalles del canal de televisión El Gourmet, y quien es considerada por la prensa especializada como una de las mejores diez chefs de México, y el chef Juantxo Sánchez, quien es investigador y amante de la docencia; serán parte de éstas.